Le vinacce Selezione dei migliori cru d Italia, provenienti dalle migliori zone vocate, scelti secondo la loro propensione a subire lunghissimi invecchiamenti. Le vinacce, fin dal loro arrivo in distilleria, sono trattate e conservate con Grappa Systemun sistema ideato da Roberto Castagner, grazie al quale e possibile dar vita ad una fermentazione controllata, ottenuta con l"aggiunta di lieviti enologici selezionati. Grappa System, garantisce inoltre una conservazione delle vinacce in un ambiente ideale, sano e con il giusto livello di pH, all interno di tunnel di film plastico alimentare, ad alta pressione e in assenza di ossigeno. Questo il segreto che permette alle vinacce di mantenere intatti gli aromi anche per parecchie settimane, in modo del tutto naturale. Distillazione Avviene in parte in alambicchi tradizionali a bagnomaria ed in parte in impianti tecnologicamente avanzati in modo tale da ottenere la massima resa aromatica e la massima finezza al palato. Ogni vitigno che partecipa al blend e" distillato separatamente e solo al momento di preparazione del blend per l"invecchiamento vengono sapientemente dosate le grappe ottenute, a costituire un"armonia in cui nessuna prevalga ma ognuna dia il meglio di se. L"invecchiamento Il distillato matura per ben 14 anni in barrique e3 anni in Ciliegio e 11 anni in Roveree alcune delle quali di secondo uso da Marsala, Vin santo o brandy, onde arricchirsi di note aromatiche e speziate. Caratteristiche organolettiche Grappa complessa e di estrema