Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Marchio‎CANTELE Materiale ‎acciaio_inossidabile

3 BOTTIGLIE - CANTELE VINO NEGROAMARO ROSATO I.G.T. SALENTO DA UVE NEGROAMARO ........CLASSIFICAZIONE: I.G.T. Salento. UVE: Negroamaro. ZONA DI PRODUZIONE: Guagnano (Le). SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato (5.000 ceppi per ha). EPOCA DI VENDEMMIA: Seconda metà di settembre. VINIFICAZIONE: Le uve vengono tenute a macerare per 12-14 ore al fine di estrarre dalle bucce la giusta tonalità di colore e le sostanze aromatiche tipiche del vitigno di Negroamaro. Il mosto fiore viene fatto fermentare a 14-15° C in recipienti in acciaio inossidabile sino al termine della fermentazione alcolica. AFFINAMENTO: In serbatoio d’acciaio fino all’imbottigliamento. CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO: Da bere subito o conservare per 1-2 anni. COLORE: Vino dal suadente colore rosa chiaretto. NASO: L’essenza di rosa e geranio rosso abbraccia la frutta, con la fragola e la ciliegia. L’impatto olfattivo è dolciastro e variegato, notevolmente tenace. PALATO: In bocca il buon grado alcolico è assecondato e mitigato dalla morbidezza nonché dalla leggera e vivace freschezza. Il gusto è intenso con elegante persistenza. ABBINAMENTO: Ottimo l’abbinamento con soufflé di formaggi, tortini di verdure, pesce saporito e zuppe. Da sperimentare con le uova. SERVIRE A: 11° C.


I.G.T. Salento. UVE: Negroamaro. ZONA DI PRODUZIONE: Guagnano (Le). SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato (5.000 ceppi per ha). EPOCA DI VENDEMMIA: Seconda metà di settembre. VINIFICAZIONE: Le uve vengono tenute a macerare per 12-14 ore al fine di estrarre dalle bucce la giusta tonalità di colore e le sostanze aromatiche tipiche del vitigno di Negroamaro. Il mosto fiore viene fatto fermentare a 14-15° C in recipienti in acciaio inossidabile sino al termine della fermentazione alcolica. AFFINAMENTO: In serbatoio d’acciaio fino all’imbottigliamento. CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO: Da bere subito o conservare per 1-2 anni. COLORE: Vino dal suadente colore rosa chiaretto. NASO: L’essenza di rosa e geranio rosso abbraccia la frutta, con la fragola e la ciliegia. L’impatto olfattivo è dolciastro e variegato, notevolmente tenace. PALATO: In bocca il buon grado alcolico è assecondato e mitigato dalla morbidezza nonché dalla leggera e vivace freschezza. Il gusto è intenso con elegante persistenza. ABBINAMENTO: Ottimo l’abbinamento con soufflé di formaggi, tortini di verdure, pesce saporito e zuppe. Da sperimentare con le uova. SERVIRE A: 11° C.