É dal 1888 che Bordiga, in provincia di Cuneo, nel cuore delle Alpi, si occupa di distillare solo ingredienti naturali per produrre liquori e infusi di elevata qualità
La ricetta del Vermouth è rimasta intatta nel tempo, la stessa di fine "800, seguendo una sapiente miscela di vino, zucchero, alcol ed infusi di erbe e piante aromatiche alpine, provenienti dai terreni limitrofi la distilleria
Riconoscibile e invariata nel tempo è l"etichetta, disegnata a mano all"origine dal Cavalier Pietro Bordiga in persona, a rappresentare un prodotto storico, orgoglio aziendale, con uno stile e un gusto che, da oltre 100 anni, caratterizzano la tradizione del grande Vermouth italiano
Nel gustarlo vi sentirete avvolti e coccolati dalle spezie e dagli aromi che lo compongono, sapientemente miscelati dai mastri distillatori Bordiga. Delizioso puro, con ghiaccio e scorza di limone, è indispensabile come base per la creazione dei cocktail piu classici
prodotti correlati
WARNING: An Error occurred, please refresh the page and try again.