Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Gradazione alcolica ‎11 Percentuale in volume Descrizione del corpo ‎Bianco Marca ‎Astoria Paese d"origine ‎Italy Quantità di vendita per unità d"imballo ‎6 Volume dell’articolo ‎4,5 Litri Peso ‎1,5 Chilogrammi Volume del liquido ‎750 Millilitri Produttore ‎A.C. Numero di articoli ‎6 Regione di produzione ‎Italy Raccomandazioni di preparazione ‎Servire 5-6 stappato al momento Istruzioni di conservazione ‎conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore Forma ‎Liquido Numero modello articolo ‎S32PD6BN Alcohol Type ‎Prosecco Unità ‎6 unità Dimensioni del collo ‎40 x 31 x 22 cm; 1,5 kg

La vendemmia avviene manualmente in settembre a cui fanno seguito la pressatura soffice e la decantazione statica del mosto. La fermentazione primaria avviene in acciaio a 18c con lieviti selezionati autoctoni. Il vino nuovo viene mantenuto sulla "feccia nobile" per un mese, poi filtrato e travasato nelle autoclavi per la presa di spuma. La rifermentazione avviene a 18c sempre con lieviti selezionati e dura circa 20/25 giorni; seguono 5/10 giorni di affinamento sui lieviti. Si procede poi all"imbottigliamento e al riposo in bottiglia per qualche settimana.


Bottiglia da 75 cl Aromi: elegante, fruttato e floreale Vitigno glera