Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Ancho Reyes Rosso, 70 cl, Liquore Messicano Ambrato al Peperoncino Rosso, 40% Vol


Marchio ANCHO REYES
Tipo di bevanda alcolica Liquore
Gusto a base di peperoncino rosso con sentori di chili essiccato, tamarindo e cacao, nocciole e frutta secca Mostra altro
Conteggio unità 700.0 millilitro
Numero di articoli 1

  • Ancho Reyes Rosso è un liquore particolarmente popolare a Puebla in Messico, la sua particolarità è l"utilizzo del peperoncino noto come Chile Ancho
  • Metodo di Produzione: per realizzare Ancho Reyes , i peperoncini della Chile Ancho vengono raccolti nell’autunno inoltrato.
  • Dopo di che vengono essiccati per circa 15-20 giorni, puliti a mano e tagliati a pezzetti
  • Quindi sono messi a macerare per sei mesi in un distillato di canna da zucchero
  • Profilo Sensoriale: l"impatto al naso è caldo, con sentori di chili essiccato, tamarindo e cacao, nocciole e frutta secca.
  • Al palato offre un calore ricco e vellutato seguito da spezie dolci, più una sottile acidità che termina con un piacevole e persistente calore affumicato
  • Colore: Ancho Reyes si presenta con un vibrante colore rosso con sfumature ramate.