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Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Gradazione alcolica ‎38 Percentuale in volume Marca ‎Bottega Paese d"origine ‎Italy Quantità di vendita per unità d"imballo ‎1 Peso ‎1,89 Chilogrammi Produttore ‎Bottega Numero di articoli ‎1 Raccomandazioni di preparazione ‎10-12C Istruzioni di conservazione ‎Conservare in luogo fresco e asciutto Vendemmia ‎NV Numero modello articolo ‎I10048070 Alcohol Type ‎Brandy Unità ‎700.0 millilitro Dimensioni prodotto ‎8,5 x 14,5 x 23 cm; 1,89 kg

La grappa, distillato più antico e tradizionale del Nord Italia, è un’acquavite di vinaccia che si ottiene distillando le bucce dell’uva fermentate che derivano dalla produzione del vino. Le bucce hanno la particolarità di concentrare le principali sostanze aromatiche dell’acino e dalla loro distillazione si ottiene un prezioso liquido trasparente e cristallino ricco di molteplici sensazioni organolettiche. La Maestri Grappa Invecchiata Bottega, dedicata ai Maestri d’Arte e Cultura, viene prodotta con una tecnica in grado di unire tradizione ed innovazione; l’affinamento in legno gli conferisce poi la caratteristica colorazione ambrata e ne arricchisce il bouquet di note uniche e suadenti.


La Maestri Grappa Invecchiata Bottega, dedicata ai Maestri d’Arte e Cultura, viene prodotta con una tecnica in grado di unire tradizione ed innovazione; l’affinamento in legno gli conferisce poi la caratteristica colorazione ambrata e ne arricchisce il bouquet di note uniche e suadenti. Colore e Aspetto: Caldo colore ambrato. Olfatto: Al naso si presenta intensa ed elegante con un bouquet caratterizzato dagli aromi di frutta secca che evolvono nelle note vanigliate e in chiusura nei profumi speziati che derivano dall’affinamento in legno. Gusto: Suadente, piena ed intrigante, al palato si caratterizza per i sentori speziati che richiamano le sensazioni olfattive e per la intensa persistenza conferita dal lungo periodo di affinamento in legno. Abbinamenti: ideale a fine pasto come distillato da meditazione. Perfetto l’abbinamento con il cioccolato fondente, con i dolci a base di cacao e con la pasticceria secca in particolare con i biscotti alle mandorle, ai pistacchi e alle nocciole. La grappa è tradizionalmente impiegata per correggere il caffè espresso e, nel Veneto e in Friuli, per diluire le ultime gocce di caffè, rimaste sul fondo della tazza (Resentin): il caffè ha un effetto tonico mentre l’alcol rilassa ed il risultato di questa combinazione è una piacevole sensazione di benessere e vigore. La grappa, distillato più antico e tradizionale del Nord Italia, è un’acquavite di vinaccia che si ottiene distillando le bucce dell’uva fermentate che derivano dalla produzione del vino. Le bucce hanno la particolarità di concentrare le principali sostanze aromatiche dell’acino e dalla loro distillazione si ottiene un prezioso liquido trasparente e cristallino ricco di molteplici sensazioni organolettiche. La Maestri Grappa Invecchiata Bottega viene affinata per 12 mesi in botti di legno che vengono prodotte con tecniche di grande tradizione.