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Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Gradazione alcolica ‎14,5 Percentuale in volume Informazioni sugli allergeni ‎Solfiti Descrizione del corpo ‎Vino rosso sardo Marca ‎Inke Paese d"origine ‎Italy Cucina ‎Italiana Ingredienti ‎Vino rosso sardo Quantità di vendita per unità d"imballo ‎6 Peso ‎7 Chilogrammi Volume del liquido ‎750 Millilitri Produttore ‎Sella & Mosca Numero di articoli ‎200 Informazioni sulla confezione ‎Bottiglia Caratteristica speciale ‎Vino rosso sardo Istruzioni di conservazione ‎Tenere in un luogo fresco e buio Forma ‎Bottiglia di vino Vendemmia ‎2015 Tipo di uva ‎Cannonau Unità ‎6.00 Bottiglia - 0.75 l Peso articolo ‎7 kg
Descrizione prodotto

Dimonios - Sella & Mosca - Prodotti tipici sardi Cannonau di Sardegna Doc, vino rosso sardo prodotto dai geniali enologi di Sella & Mosca. Dimonios - Sella & Mosca - Vini sardi di qualità Il fiero Cannonau nelle Tenute Sella & Mosca affonda le sue radici nel quadrante di Sud-Est ed in altri piccoli appezzamenti della tenuta ritenuti più vocali per la sua massima espressione. Profumo nobile ed elegante, articola le delicate note floreali connaturate al vitigno con i più sprezzanti sentori mediterranei veicolati dalle frequenti brezze da grecale. Sapore intenso, persistente, caldo e di buona struttura: perfetto connubio con i tipici piatti di carne dell’Isola, su tutti il porcetto VITIGNO: Cannonau; è il principe tra i vitigni rossi della Sardegna, ardito e fiero come i Sassarini a cui il suo nettare è dedicato. ZONA DI PRODUZIONE: il vitigno Cannonau, se bene coltivato in tutta l’isola, trova un ambiente particolarmente favorevole alla sua coltivazione nei terreni caldi e sabbiosi del litorale. Nelle Tenute Sella&Mosca affonda le sue radici nel quadrante di Sud-Est ed in altri piccoli appezzamenti della tenuta ritenuti più vocati per la sua massima espressione. EPOCA DI RACCOLTA: autunno, una volta raggiunta la completa maturazione polifenolica ancora ben accompagnata e sostenuta da un buon nerbo acido. VINIFICAZIONE: le uve pigiate e diraspate con la massima delicatezza, sono sottoposte ad una macerazione pre-fermentativa a freddo per favorire l’estrazione della sostanza colorante e di precursori aromatici dalle bucce. La fermentazione in macerazione, svolta perlopiù alla temperatura di 25°C, ha un crescendo termico finale che chiude intorno ai 28-30°C.

Ingredienti

Vino rosso sardo

Indicazioni

Servire ad una temperatura di 16°C


6 bottiglie x 0.75 l - Dimonios Cannonau di Sardegna Doc Vino rosso sardo prodotto dai vignaioli di Sella & Mosca Alghero - Sardegna