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Talamello il Pecorino di Fossa | mezza forma sottovuoto da 0,6 kg | formaggio artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana


Marchio Salumificio Artigianale Gombitelli
Conteggio unità 1.00 unità
Regione di origine Toscana

  • ✅ Il Talamello viene realizzato utilizzando solo latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale di Volterra;
  • ✅ Ha una pasta compatta di colore bianco che tende al giallo paglierino, e si scioglie gradevolmente sul palato, regalando un sapore pieno e saporito;
  • ✅ Il periodo di stagionatura dura quattro, cinque mesi circa e inizia solitamente tra la fine dell’estate e l’inizio dell’autunno quando il tufo asciutto dalle calde temperature della bella stagione, dona a questo particolarissimo formaggio un profumo ed un gusto intensi che lo rendono immediatamente riconoscibile;
  • ✅ Ottimo se consumato da solo, come fine pasto, accompagnato magari da qualche goccia di Miele di Acacia; utile in cucina in moltissime ricette, può essere grattugiato su pasta o torte salate per garantire una gratinatura croccante e ricca, o per arricchire il ripieno di cannelloni o crepes;
  • ✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;

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