Vincitore del campionato! La miscela di tutti i condimenti, questa miscela di spezie trasforma il tuo cibo in qualcosa di incredibile. perfezionato per 12 anni sulla pista da competizione, questo condimento ha fatto di Rod Gray un campione nazionale del barbecue e il miglior cuoco di carne negli Stati Uniti. Ottimo in quasi tutto, ma è davvero "La cosa più potente", quindi usalo con cautela. Se fosse imbarazzato su un"isola deserta e può contenere solo un conmento, questo è l"ideale. Con una base di sale e pepe, questo condimento ha la giusta quantità di aglio e peperoncino in polvere per creare la miscela perfetta per il seno di manzo e altre carni grandi. Informazioni sul pelle: è naturale che una delle migliori attrezzature da barbecue negli Stati Uniti nata a Kansas City - la città più conosciuta per il suo barbecue. Rod & Sheri Grey hanno iniziato a competere come Pellet Envy nel 2001. Oltre ad essere pitmaster di una squadra nazionale di griglia, Rod & Sheri fanno catering, insegnano e promuovono il barbecue come la cucina degli Stati Uniti.
Carne di Res : Sì Maiale : Sì Trinciapollo: Sì Pesci e Marischi : Sì Venato : Sì. Caza : sì. Agnello : Sì Vegetali: sì. Multiuso: sì. senape: no. Azienda produttrice moltissimi allergeni : no Senza grassi: sì.Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.