Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto ‎12 x 30 x 30 cm; 5 kg Nome del prodotto ‎Crusca d"Avena, Bio, Macinazione Larga e Leggera Peso ‎4 Chilogrammi Unità ‎5000.0 grammo Istruzioni di conservazione ‎In luogo fresco e asciutto Contatto produttore ‎Bongiovanni Srl Marca ‎BONGIOVANNI FARINE E BONTA" NATURALI Forma dell’articolo ‎Macinazione Descrizione per fascia d"età ‎Bambino Caratteristica speciale ‎Biologico Produttore ‎Bongiovanni Peso articolo ‎5 Kilograms Paese di origine ‎Italia
Descrizione

Questa crusca viene ottenuta dalla macinazione dell"avena biologica su macine in pietra naturale e unicamente con sistemi meccanici; essendo la zona della cariosside nutrizionalmente più ricca, troviamo nella stessa un concentrato di vitamine, sali minerali ma in particolar modo di fibre; diversamente dalla crusca di grano e di farro, quella d"avena, è prevalentemente composta da fibre solubili (in particolare i beta-glucani ); contiene sali minerali in abbondanza: fosforo 675mg, potassio 525mg, magnesio 225mg, calcio 53.5mg, manganese 5.5mg, ferro 5.0mg, zinco 2,7mg, rame 0,5mg e oligo elementi: selenio 42mcg; nonchè vitamine: colina (abbondante), acido folico (abbondante), tiamina e vitamina k; modalità d"uso: si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10% / 20%); valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):323 proteine (g):13,5 carboidrati (g):52,7 di cui zuccheri (g):1,1 grassi (g):6,5 di cui saturi (g):1,6 fibre (g):15,8 ente certificatore; bioagricert s.r.l estremi certificazione: it bac 017963.

Ingredienti

Avena*. *Biologico


Ottenuta dalla macinazione dell"avena biologica Contiene sali minerali in abbondanza Si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10% / 20%) Tibiona produce gran parte delle farine presso il molino bongiovanni, attivo dal 1880 a pogliola in provincia di cuneo Molino bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l"energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Ybnliy All Rights Reserved