Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Gradazione alcolica ‎13,5 Percentuale in volume Informazioni sugli allergeni ‎Solfiti Descrizione del corpo ‎Vino bianco sardo Marca ‎Inke Paese d"origine ‎Italy Cucina ‎Italiana Ingredienti ‎Vino bianco sardo Quantità di vendita per unità d"imballo ‎6 Peso ‎7 Chilogrammi Volume del liquido ‎750 Millilitri Produttore ‎Audarya Informazioni sulla confezione ‎Bottiglia Regione di produzione ‎Italia Caratteristica speciale ‎Vino bianco a base Nuragus Istruzioni di conservazione ‎Conservare in un luogo fresco e asciutto Forma ‎Bottiglia di vino sardo Vendemmia ‎2019 Tipo di uva ‎Nuragus di Cagliari Doc Unità ‎1 unità Peso articolo ‎7 kg
Descrizione prodotto

Nuragus di Cagliari Doc - Audarya - Vini bianchi sardi Vino bianco sardo da uve Nuragus, prodotto a Serdiana dalla cantina di Audarya. Nuragus di Cagliari Doc - Audarya - Esportazione vini sardi Classificazione: Nuragus di Cagliari Doc (Denominazione di Origine Controllata) Uve: Nuragus 100% Provenienza: vigna “Acquasassa” ovest, Serdiana Suolo: terreni calcareo-argillosi a 160 metri sul livello del mare Clima: mediterraneo, bassa piovosità invernale ed estati ventilate e soleggiate Età media delle vigne: 15 anni Sistema di allevamento: alberello a spalliera bassa. Densità d’impianto di 5000 ceppi per ettaro e produzione di 70-80 Q.li. Vendemmia: manuale in piccole ceste da 20 Kg l’una e cernita delle uve all’arrivo in cantina. Prima decade di settembre Vinificazione: pressatura soffice e decantazione naturale a freddo del mosto. Solo il mosto fiore fermenta in tini di acciaio a 16°C di temperatura per esaltare le caratteristiche originarie del terroir Completa il proprio percorso evolutivo, sostando sulle fecce fini prima della bottiglia Nuragus di Cagliari Doc - Audarya - Vendita online dei migliori vini sardi Caratteristiche organolettiche: Colore: giallo paglierino Olfatto: fragrante, note aromatiche di erbe essenziali Sapore: ricco e dalla piacevole morbidezza Conservazione: al riparo dalla luce, con bottiglia orizzontale, temperatura e umidità controllata 17°C – 70% Servire ad una temperatura di 9-11°C Abbinamenti: fregola e gnocchetti sardi (malloreddus) alla carlofortina, formaggi semistagionati. Spigole alla vernaccia e cappone con patate e pomodorini freschi

Ingredienti

Vino bianco sardo

Indicazioni

Versare gelido


6 x 0.75 l - Nuragus di Cagliari Doc. Audarya

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Ybnliy All Rights Reserved