Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Peso articolo ‎50 grammi Informazioni sugli allergeni ‎Contiene: Pesce Unità ‎50.0 grammo Istruzioni di conservazione ‎Raffreddato: conservare in frigorifero tra 2 °C e 8 °C e consumare entro 3 giorni dall"apertura Marca ‎Elsinore Produttore ‎Golden Acre Foods Limited Peso articolo ‎50 g
Descrizione prodotto

CAVIARIO DI LUMPFISH ADATTO ALLA CONSERVAZIONE FREDDO. Proveniente dalla Svezia e certificato dal Marine Stewardship Council. Il caviale di Lumpfish è una capriola di medie dimensioni dal sapore salato e un tocco sottile. Servire con cracker o blini, utilizzare come guarnire, o mescolare in salse di pesce cremose per esaltare sia il sapore che l"aspetto. Questo prodotto non è impregnato: questo caviale deve essere conservato in frigorifero in ogni momento. Realizziamo anche una versione pastorizzata.

Ingredienti

Lumpfish Roe Cyclopterus Lumpus (Pesci) (85%), acqua, sale, colori (E150d, E151), Conservanti (E211, E202), Zucchero, Stabilizzatore (Xantano Gum), Regolatore di Acidità (Acido Citrico), Cipolla in polvere

Indicazioni

Utilizzare come contorno per la vostra ricetta preferita di pesce, o mescolare in pasta cremosa e zuppe


IL NOSTRO CAVIALE DI LUMPFISH È RESPONSABILE E SOURCATO DALLA SVEZIA e sostenuto dal Marine Stewardship Council. Il CAVIAR LUMPFISH è un capriolo di medie dimensioni con un sapore salato e un sottile pop- servire con cracker o blini per uno spuntino super semplice. Un lusso conveniente per tutti i giorni: il nostro caviale si è dimostrato popolare con la sua capacità di aggiornare i piatti di pesce quotidiani. Fa e contorno ideale, o mescolalo in salse di pesce cremose per migliorare sia il sapore che l"aspetto. Questo prodotto non è verniciato: questo caviale deve essere conservato in frigorifero in ogni momento. Realizziamo anche una versione pastorizzata.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Ybnliy All Rights Reserved