Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Peso articolo ‎500 grammi Fuori produzione ‎No Peso ‎7 Chilogrammi Unità ‎7.0 kilograms Peso netto ‎7 Chilogrammi Istruzioni di conservazione ‎Conservare al buio Paese d"origine ‎Italy Paese d"origine degli ingredienti primari ‎Italia Ingredienti primari prodotti a ‎Italia Marca ‎Inke Descrizione del corpo ‎Fregula sarda bio Cucina ‎Italiana Forma dell’articolo ‎Sacchetto Caratteristica speciale ‎Fregula sarda bio artigianale Certificato ‎Biologico certificato Produttore ‎Artinpasta Peso articolo ‎500 g Paese di origine ‎Italia
Descrizione prodotto

Fregula sarda Bio - Pastificio Artinpasta Pacchetto - 500 gr Fregula sarda Bio - Pastificio Artinpasta Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato. Noi di Artinpasta abbiamo mantenuto semplice il processo produttivo proprio per offrire al consumatore finale un prodotto artigianale esattamente come quello che si faceva una volta. Si tratta di pasta secca bio certificata dalla materia prima al processo di lavorazione finale. INGREDIENTI: Farina di grano duro bio, acqua. DURATA: La Fregula secca ha una conservazione di 36 mesi in ambiente fresco e asciutto. Abbiamo scelto di utilizzare la trafilatura al bronzo per le nostre creazioni, questo perché dona alla pasta una porosità particolare che le permette di assorbire i condimenti in modo migliore e di mantenere la sua integrità senza danneggiarsi. La trafilatura è un elemento indispensabile per la preparazione di tutti quei piatti della cucina sarda che trovano nel matrimonio tra condimento e pasta il loro segreto. Questo richiede naturalmente tempi più lunghi di lavorazione, ma garantisce un prodotto finale di qualità eccellente.

Ingredienti

grano

Indicazioni

Conservare al buio


14 x 500 gr - Fregula sarda Bio trafilata al bronzo Prodotta dal pastificio Artinpasta Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Ybnliy All Rights Reserved