Fregula sarda Bio - Pastificio Artinpasta Pacchetto - 500 gr Fregula sarda Bio - Pastificio Artinpasta Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato. Noi di Artinpasta abbiamo mantenuto semplice il processo produttivo proprio per offrire al consumatore finale un prodotto artigianale esattamente come quello che si faceva una volta. Si tratta di pasta secca bio certificata dalla materia prima al processo di lavorazione finale. INGREDIENTI: Farina di grano duro bio, acqua. DURATA: La Fregula secca ha una conservazione di 36 mesi in ambiente fresco e asciutto. Abbiamo scelto di utilizzare la trafilatura al bronzo per le nostre creazioni, questo perché dona alla pasta una porosità particolare che le permette di assorbire i condimenti in modo migliore e di mantenere la sua integrità senza danneggiarsi. La trafilatura è un elemento indispensabile per la preparazione di tutti quei piatti della cucina sarda che trovano nel matrimonio tra condimento e pasta il loro segreto. Questo richiede naturalmente tempi più lunghi di lavorazione, ma garantisce un prodotto finale di qualità eccellente.
Ingredientigrano
IndicazioniConservare al buio
Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.