Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto ‎21 x 13,2 x 6 cm; 10 kg Unità ‎10000 grammo Marca ‎Biyori Forma dell’articolo ‎Tondo Produttore ‎LA CAMPANIA DEI SAPORI Peso articolo ‎10 Kilograms

Per preparare il sushi si utilizza un riso dal chicco piccolo e tondo: la varietà più adatta è la Japonica, originaria dell"Asia ma prodotta anche in Italia. Durante la cottura rilascia molto amido, e questo fa sì che la polpettina di riso rimanga compatta e non si sfaldi. Per lo stesso motivo questo tipo di riso è perfetto anche per gli onigiri, le famose polpette di riso bianco con ripieni diversi. VALORI NUTRIZIONALI Fattori nutrizionali per 100 g Valore energetico 354 kcal Grassi (di cui saturi) 0,4 g (0,1 g) Proteine 6,7 g Carboidrati (di cui zuccheri) 80,4 g (0,2 g) Fibre 1,0 g Sale 0,013 g


Per preparare il sushi si utilizza un riso dal chicco piccolo e tondo: la varietà più adatta è la Japonica Originaria dell"Asia ma prodotta anche in Italia. Durante la cottura rilascia molto amido, e questo fa sì che la polpettina di riso rimanga compatta e non si sfaldi. Per lo stesso motivo questo tipo di riso è perfetto anche per gli onigiri, le famose polpette di riso bianco con ripieni diversi.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Ybnliy All Rights Reserved