Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Fuori produzione ‎No Unità ‎5000 millilitro Marca ‎Franci Regione di produzione ‎Toscana Caratteristica speciale ‎Extra Virgin Olive Oil Produttore ‎Frantoio Franci Peso articolo ‎5 Kilograms

L"olio extra vergine di oliva "Fiore del Frantoio" del Frantoio Franci è un olio dal fruttato leggero che si adatta perfettamente a tutti gli usi quotidiani in cucina.
Aroma:
fruttato leggero, erbaceo fresco netto di oliva, con note morbide di carciofo e frutta matura.
Sapore:
Pulito, erbace, si apre con una lieve sensazione dolce seguita da una gradevole e contenuta carica piccante di leggera intensità.
Premi e riconoscimenti:
Premio "Ghirlanda d"olivo" Slow Food (premiato 10 volte con "Le Tre Olive").
Abbinamenti:
A crudo su insalate, bruschette, pinzimonio, pesce, per la preparazione di sottoli e maionese. Ottimo anche per la preparazione di sughi, soffritti e per le fritture.


Ottimo a crudo su insalate, bruschette, pinzimonio, pesce, per la preparazione di sottoli e maionese. Ottimo anche per la preparazione di sughi, soffritti e per le fritture. L"olio extra vergine di oliva "Fiore del Frantoio" del Frantoio Franci è un olio dal fruttato leggero che si adatta perfettamente a tutti gli usi quotidiani in cucina fruttato leggero, erbaceo fresco netto di oliva, con note morbide di carciofo e frutta matura Pulito, erbace, si apre con una lieve sensazione dolce seguita da una gradevole e contenuta carica piccante di leggera intensità Premio "Ghirlanda d"olivo" Slow Food (premiato 10 volte con "Le Tre Olive")

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Ybnliy All Rights Reserved