Questa monocultivar prodotta con olive verdi della varietà Nocellara, coltivate in alta collina e accuratamente denocciolate, dà vita a un olio dal profumo tenue e dal gusto soave e delicato con una particolare densità. L"estrazione dellolio dalla sola polpa delle olive da vita ad un prodotto privo di tannini, presenti nel nocciolo, e di amari presenti nella piccola mandorla situata allinterno del nocciolo. Grande dolcezza e sensuale aroma fanno di questolio il miglior partner del miglior pasticcere! Ideale anche sui piatti a base di pesce.
Dedicata a tre generazioni della famiglia Barbera, la linea Lorenzo rappresenta la sintesi più alta della produzione di olio di extra vergine di oliva della Manfredi Barbera e Figli, una perfetta summa dei valori migliori che da sempre animano lazienda e della naturale propensione allinnovazione e allalta tecnologia del frantoio sperimentale di Custonaci.
Aroma:
Delicatamente speziato e floreale.
Sapore:
Tenue di oliva con spiccata cremosità vegetale.
Abbinamenti:
Rifinitura di grandi piatti. Da usare come una crema, quasi un fumetto vegetale. Perfetto in pasticceria.
Informazioni Importanti:
Le indicazioni sui prodotti riportate sul nostro sito potrebbero variare per motivi da noi indipendenti,
pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.