Riso Ciock, la morbida crostatina di riso ricoperta di gustosa crema al cacao. Ottima per colazione o in qualsiasi momento per una pausa leggera. Sulla confezione riportano il marchio Spiga Barrata, poiché la produzione soddisfa i rigidi controlli dell’Associazione Italiana Celiachia per l’assenza di glutine.
IngredientiCrema al cacao 30% (zucchero di canna, olio di semi di girasole, nocciole 11%, cacao magro in polvere 9%, emulsionante: lecitina di girasole, burro di cacao, estratto di vaniglia), farina di mais, farina di riso 11%, fecola di patate, zucchero di canna, olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, uova, farina di ceci, burro di karité, fibra di mela, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio), sale, amido di riso, aroma naturale, antiossidante: estratti di rosmarino, addensante: gomma di guar. Biologico.
Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.